Алматы
Например:
Алматы
или
Выбрать автоматически
Алматы
Ваш город
Алматы

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных пользователя.

Оставляя свои данные на веб-сайте http://www.freecompany.kz  при регистрации на сайте/приложении/заполнения анкеты/оформлении заказа Пользователь подтверждает и признает, что прочитал изложенные ниже условия "Согласия на обработку персональных данных" (далее - Согласие) и выражает свое согласие с такими условиями без оговорок и ограничений, руководствуясь своей волей и собственными интересами. 


1. В соответствии с Законом Республики Казахстан от 21.05.2013 года №94-V «О персональных данных и их защите», Пользователь дает свое согласие ТОО «ФРИ КОМПАНИ Азия» (юридический адрес: Республика Казахстан, г. Алматы, Бостандыкский район, Проспект Аль-Фараби, дом 5, БЦ "Нурлы Тау",блок 2а, офис202, почтовый индекс 050000) (далее именуемое "Компания") на обработку и передачу своих персональных данных в целях оказания Пользователю услуг/оформления заказов/ заполнения анкеты/ для подготовки ответов на обращение ( претензии).  


2. Персональные данные, разрешенные к обработке и передаче в рамках настоящего Согласия предоставляются Пользователем путем заполнения на веб-сайте http://www.freecompany.kz регистрационной формы/ анкеты/ оформления заказа/ отправки обращения Компании на веб-сайте http://www.freecompany.kz и может включать в себя следующие данные: Фамилия, имя отчество, год рождения, возраст, адрес, номера контактных телефонов (далее - "Персональные данные"). Персональные данные, предоставленные Пользователем, могут быть занесены в электронную базу Компании. 


3. Под обработкой Персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных не противоречащих положениями Закона РК «О персональных данных и их защите». 


4. Предоставляя свои Персональные данные Пользователь соглашается на их обработку Компанией, в том числе в целях оказания услуг, ответов на обращения (претензии) Пользователя, выполнения заказов Пользователя; продвижения товаров и услуг; проведенных sms опросов; направления Пользователю на электронную почту и мобильный телефон информационных, в том числе рекламных материалов о проводимых мероприятиях и акциях, проведения розыгрышей, оценка и анализ работы сайта, а также в целях, установленных законодательством РК и настоящим согласием. 


5. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на веб-сайте в общедоступной форме. 


6. Компания вправе использовать технологию cookies (cookies - служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер Пользователя, для хранения в браузере. Применяется для сохранения данных, специфичных для данного Пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей). Настоящим Пользователь дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьим лицам для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Большинство браузеров изначально настроены на получения файлов cookie, однако Пользователь может сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. При этом обращаем внимание, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом, если отключить файлы cookie. 


7. Компания получает информацию о Пользовательском ip-адресе при посещении веб-сайта http://www.freecompany.kz. Данная информация не используется для установления личности Пользователя. 


8. Не считается нарушением обязательств разглашения информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. 


9. Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно, но может быть отозвано субъектом персональных данных. Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем веб-сайта, предоставившим свои персональные данные, соответствующего заявления по e-mail адресу: info@freecompany.kz 


10. Настоящим Согласием Пользователь также соглашается на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера. Отписаться от бесплатной рассылки материалов рекламного и/или информационно характера Пользователь может в любой момент, направив соответствующее заявление по e-mail адресу: info@freecompany.kz 


11. Пользователь осознает, что установка флажка (И или И) в поле «Согласие на обработку персональных данных» при регистрации на веб-сайте /заполнении анкеты /оформления заказа означает его письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.


Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с тем, что мы используем cookies 🍪
Понятно